Aujourd'hui, je mets à jour l'appel que j'avais lancé concernant ces graines, bien que les raisons soient différentes.
J'aimerais connaître l'origine de ces graines. à l'époque, une personne de mon entourage avalait 3 de ces graines par jour et se disait en meilleure santé et sa femme voulait savoir ce que son mari ingurgitait.
Aujourd'hui, je ne suis plus tellement en contact avec ces personnes mais la curiosité est toujours là, et toi, tu peux peut-être m'aider.
Les informations supplémentaires qui pourraient te guider, je sais que ces graines sont sèches, elles ne laisse aucune sensation de gras ou d'humidité sur la peau. Elle mesurent entre 7 et 10 mm et son assez plates, un peu comme des galets.
Les couleurs varient vraiment, on dirait un peu des graines de fruits secs comme des haricots ou des pois chiches, mais ce n'est vraissemblablement pas cela.
Aussi, le climat de touraine n'est pas favorable à leur pousse, la graine se meurt.
Merci sincèrement si tu as le renseignement, ca serait formidable.